Site Cultural de Feijó

Decisão do Campeonato de Futebol de Campo 1ª Divisão

Aconteceu, ontem no início da noite do 01/11, no estádio Romildão, a decisão do campeonato feijoense de futebol de campo, primeira divisão, aonde o Flamengo (foto), tornou-se, campeão, vencendo o time do Vasco, por 3x2, nos penaltis, em uma grande final. O Vasco no primeiro tempo, jogou melhor e até conseguiu, marcar um gol, por meio do atacante Jó, mas, segundo o bandeirinha, Tim, o mesmo está impedido, portanto, o bandeirinha, juntamente com àrbitra, (Jiza Lopes), anularam o gol. No segundo, tempo o Flamengo, voltou melhor e conseguiu equilibrar a partir, por meio da boa atuação de sua zaga, comandada, pleo veterano, Josman. A partida, terminou zero a zero, no 90 minutos, foi portanto, para o penaltis e o flamengo, acabou vecendo o vsco, por 3x2, com os gols de Mocicley, Morzin e Josman. Time do Flamengo, Careca (técnico), Josman, Dandam, Zorlândio, Efiton, Pichoroco, Casulinha, Auciony, Dhiermeson, Globe, Celomar, Maxwel, Mocicley, Marcos, fil, Rogério, Rubim.
Segundo, o presidente da Liga Esportiva de Feijó, "além do campeão, receber como premiação um troféu, também receberá uma premiação em dinheiro. E vice-campeão, receberá um troféu e medalhas."
Parabéns, ao Time Campeão Flamengo e toda sua Torcida!!!!.