Site Cultural de Feijó

Esporte: Gui Video é Campeão da Segunda Divisão do Campeonato de Futebol-2010

Prefeito Raimundo Ferreira (Dindim), entregando a Taça de Campeão ao Time do Gui Video
Time do Gui Vídeo Campeão da Segundona - 2010
Time do Gui Vídeo Campeão da Segundona-2010
Trio de Arbitragem da Segundona, Raimundo, Careca e
Time do Independência, Vice-Campeão da Segundona-2010
Aconteceu, por das 17:00horas, desse sabádo, 16, a partida da grande final do campeonato de futebol de campo-2010 da segunda divisão, entre o Time do Gui Vídeo e o Time do Independência. O Time do Gui Video começou o jogo bastante nervoso, prova disso foi que já, as cinco minutos do primeiro tempo, o mesmo perdeu dois jogadores expulsões por indisciplina e reclamações, o lateral direito Maradona e zaqueiro Evânio. Um jogo bastante nervoso e faltoso por parte das duas equipes. Aos 25 minutos ainda do primeiro tempo foi expulso Lourão do Time do Independência e aos 29minutos, também, ainda do primeiro tempo foi expulso mais um jogador do Time do Gui Vídeo, o jogador Caboré. Mas o Time do Gui Vídeo, somente com oito jogadores conseguiu heroicamente manter o jogo empatado em 0x0, com o Time do Independência, que desde do início do jogo sempre teve dois jogadores a mais que o Time do Gui Video e o mesmo não teve competência para fazer um único gol se quer. Portanto o Time Gui Video consegiui de maneira heróirca levar a decisão do jogo e do campeonato de futebol de campo da segunda divisão, para os pênaltis. Contado sempre com o apoio do ex-craque do passado da década de 90-2000, Gerson Meireles, o Time do Gui Vídeo, vence o jogo nos pênaltis, por 4X3.
Time do Gui Vídeo: Manoel, (goleiro), Maradona, Dote, Caboré, Bevânio Evânio, Antônio, Patoca, Gerson, Rui e Pablo.
Time do Independência: Jocicley, (goleiro), Valdo, João, Birro, Fabiano, Lourão, Sandro, Veado, Emerson, Pelé e Edicon